Odenwälder Schweinefleisch

Bei der Erzeugung von Odenwälder Schweinefleisch wird auf besonders tiergerechte Haltung geachtet. Der gesamte Herstellungsprozess, d.h. die Herkunft der Tiere, die Mast und die anschließende Schlachtung sind transparent und nachvollziehbar. Die Tiere werden im Odenwald geboren. Sie wachsen in Ställen mit niedriger Besatzdichte auf. Das Futter stammt zu 50 % aus dem Odenwald und besteht vorwiegend aus Getreide. Die Tiere werden im Odenwald geschlachtet. Die Transportzeit liegt in der Regel unter 30 Minuten. Die Tiere haben vor dem Schlachten 2 Stunden Ruhe. Somit kaufen Sie mit Odenwälder Schweinefleisch ein Produkt in guter Qualität.

Erwerben können Sie das Fleisch unter folgender Adresse:

Metzgerei Knapp
Ober-Ramstädter-Straße 1
64367 Mühltal (Nieder-Ramstadt)

Tel.: 06151-14 380
www.metzgerei-knapp.de
Routenplaner

Metzgerei Urich
Schlossplatz 11
64732 Bad König

Tel.: 06063-912 280 
Routenplaner

Artgerechte Schweinehaltung im Odenwald
Odenwälder Schweinefleisch