Odenwälder Apfelsaft „Wilhelms Frischer“

Der Name ist Programm. Frisch und selbstbewusst kommt dieser naturtrübe Apfelsaft daher. Er schmeckt wie frisch gepresst.

Gekeltert wird „Wilhelms Frischer“ insbesondere aus den Sorten Bohnapfel, Reichelsheimer Weinapfel, Rambour, Trierer Weinapfel und den Boiken.

Das raue Klima des Odenwaldes ist für die Reifung dieser Äpfel besonders geeignet, da es nicht zu warm wird und es fast immer genügend Wasser gibt. Die Kelteräpfel im Odenwald besitzen durch die großen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht genügend Säure und haben somit ein sehr ausgewogenes Zucker-Säure-Verhältnis. Allerdings gibt es durch die Alternanz der Bäume eigentlich nur alle 2 Jahre eine reiche Ernte.

Hergestellt wird der köstliche, frische Apfelsaft in Reichelsheim bei Familie Pfeiffer. Der Betrieb keltert seit über 50 Jahren und ist aus einer bäuerlichen Kelterei entstanden.

„Wilhelms Frischer“ kann unter folgender Adresse erworben werden:

Kelterei Pfeiffer
Ostertalstraße 3
64385 Reichelsheim Ober-Ostern

Tel. 06164/1452
info@kelterei-pfeiffer.de
www.kelterei-pfeiffer.de

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Kelterei Pfeiffer
Apfelsaft "Frischer Ostertaler"
Odenwälder Äpfel